Gerente de Plantão Restaurante - Santo André

Santo André - SP. Parcial noites. Gerente. Efetivo – CLT.
1 Vagas

Resumo das atividades:

Responsável por garantir bons resultados financeiros por meio da correta operação do restaurante, do cumprimento dos padrões operacionais do seu plantão e da gestão de pessoas, promovendo assim, a melhor experiência de consumo aos nossos clientes.


Requisitos
Estudos
Ensino Médio (2º Grau)

Benefícios
Refeição no local
Seguro de Vida
Vale-transporte

Sobre Habib's

Nossa missão é promover o acesso democrático à experiência de consumo de alimentação, com produtos de qualidade e a um preço justo, o Grupo Habib’s conta com as marcas Habib’s, Ragazzo e Tendall Grill (rede de churrascarias).

Somos mais de 18 mil colaboradores e mais de 500 unidades em 18 estados brasileiros, por ano, são vendidas, no Habib’s, mais de 680 milhões de Bib’sfihas e, no Ragazzo, 79,3 milhões de coxinhas.