Auxiliar de Cozinha - Inauguração Loja Palmas

Palmas - TO. Período Integral. Auxiliar. Efetivo – CLT.
4 Vagas

O Auxiliar de Cozinha por ser o profissional responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha ,se relaciona com toda área operacional da cozinha.
O auxiliar de cozinha, antes de mais nada, precisa ser uma pessoa muito organizada, pois é de responsabilidade dele realizar o pré-preparo e a higienização de todos os alimentos que serão servidos no restaurante, tendo até de iniciar o preparo de alguns pratos. Por isso, é interessante que ele tenha também habilidade com facas e outros objetos cortantes.

Outra característica importante neste profissional é que ele trabalhe bem em grupo e aceita receber ordens, já que seguirá as orientações dadas pelos cozinheiros para cortar, ralar e descascar cada alimento.

Manter a cozinha, utensílios, geladeira e despensa limpos e organizados, etiquetar os mantimentos com a data de validade e auxiliar o Chef são outras tarefas do auxiliar de cozinha.

Além das características enumeradas, um auxiliar de cozinha precisa saber trabalhar sob pressão e ser ágil.


Uma pessoa que saiba abrir massa de esfiha e pizza, Forno, e etc .


Requisitos
Estudos
Ensino Médio (2º Grau)
Competências
Paciente
Organizado
Ágil

Benefícios
VT
ALIMENTAÇÃO NO LOCAL

Sobre Habib's

Nossa missão é promover o acesso democrático à experiência de consumo de alimentação, com produtos de qualidade e a um preço justo, o Grupo Habib’s conta com as marcas Habib’s, Ragazzo e Tendall Grill (rede de churrascarias).

Somos mais de 18 mil colaboradores e mais de 500 unidades em 18 estados brasileiros, por ano, são vendidas, no Habib’s, mais de 680 milhões de Bib’sfihas e, no Ragazzo, 79,3 milhões de coxinhas.