Líder de Cozinha -Curitiba

Curitiba - PR. Parcial noites. Encarregado. Efetivo – CLT.
1 Vagas

Garantir o cumprimento das 10 Prioridades, através da limpeza e organização geral da cozinha, do preparo de produtos em conformidade com os padrões estabelecidos pela Rede, normas e orientações da Vigilância Sanitária.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:

• Garantir a limpeza e a organização dos setores sob sua responsabilidade, na abertura, durante e no término do turno.
• Assegurar que os insumos (produtivo, improdutivo e sorveteria) necessários para o volume de vendas, estejam em quantidade e qualidade adequadas, realizando o pedido, acompanhando o recebimento e armazenamento dos produtos, visando manter disponíveis todos os itens do cardápio.
• Assegurar que os equipamentos e utensílios utilizados estejam em bom estado de conservação e funcionamento, informando à Liderança a necessidade de manutenção ou troca dos equipamentos.
• Assegurar o menor índice de reclamações através da preparação dos produtos dentro dos padrões de qualidade a fim de garantir a satisfação do cliente.
• Conhecer o cardápio e os procedimentos de preparação (Manual Operacional e Pesos e Medidas) transmitindo os conhecimentos para os cargos subordinados, direcionando e orientando a equipe da cozinha na preparação dos produtos a fim de garantir os padrões determinados pela rede.
• Assegurar que todos os produtos a serem utilizados estão em conformidade com os padrões de qualidade, data de validade, procedência e o PVPS, seguindo os procedimentos de acordo com as LVs, visando cumprir as normas e orientações da Vigilância Sanitária e do Departamento de Qualidade.
• Realizar a escala de funcionários, conforme a demanda e o volume de vendas, a fim de garantir a correta operação da cozinha.
• Assegurar cumprimento do Manual de Boas Práticas e dos Procedimentos Operacionais Padrão (POP) através do preenchimento da planilha de controle específica e posicionamento dos casos de não conformidade à Liderança.
• Contribuir para a lucratividade da loja através do controle de desperdício completo e incompleto, visando obter o melhor percentual de gasto de cozinha.
• Realizar a gestão de pessoas do setor, planejando, acompanhando e realizando treinamentos, observando os aspectos motivacionais e do ambiente de trabalho, administrando conflitos, solucionando possíveis problemas e endereçando melhorias, a fim de garantir a produtividade da equipe e contribuir com os resultados da loja.



Horário : Intermediário 12hs as 24hs com 3h de intervalo
Salário: Fixo + 10% Adicional de função+ Tx de Serviço + Reflexos
Refeição na Loja


Requisitos
Estudos
Ensino Médio (2º Grau)
Outros

Benefícios
Alimentação no Local

Sobre Habib's

Nossa missão é promover o acesso democrático à experiência de consumo de alimentação, com produtos de qualidade e a um preço justo, o Grupo Habib’s conta com as marcas Habib’s, Ragazzo e Tendall Grill (rede de churrascarias).

Somos mais de 18 mil colaboradores e mais de 500 unidades em 18 estados brasileiros, por ano, são vendidas, no Habib’s, mais de 680 milhões de Bib’sfihas e, no Ragazzo, 79,3 milhões de coxinhas.